AVILA International Education Consultancy, (en lo sucesivo Avila Educación), con domicilio en Boulevard Adolfo López Mateos 4293 Piso 3, Jardines en la Montaña, 14210, Álvaro Obregón, CDMX, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales; por este motivo, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con la finalidad de informarle el tipo de datos que recabamos, cómo los usamos, y en general, cómo los tratamos.

¿Qué datos personales obtenemos?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, AVILA Educación, obtiene sus datos personales cuando Usted nos los proporciona de forma directa y/o a través de nuestra página en internet o bien, vía telefónica. Los datos que obtenemos de esta forma son:

  • Datos de identificación, tales como: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono (fijo y/o móvil), identificación oficial, comprobantes académicos, cartilla de vacunación  y correo electrónico.

¿Para qué usamos sus datos?

Sus datos personales serán utilizados para proveerle los servicios educacionales que nos ha solicitado, cumplir con las obligaciones derivadas por motivo de una relación jurídica, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, informarle sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado por Usted, así como para aquellas finalidades compatibles con las anteriormente descritas y que resulten análogas a las mismas.

¿Con quién compartimos sus datos?

AVILA Educación no transferirá sus datos a terceros ajenos sin su consentimiento. Sin embargo, sus datos podrán ser transferidos en el proceso de inscripción de los alumnos en los programas de su interés y cuando dichas transferencias estén previstas en Ley. En dicho caso, AVILA Educación realizará lo necesario para que las instituciones que tengan acceso a sus datos personales cumplan con las políticas de privacidad así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de la presentación de su solicitud por escrito en Boulevard Adolfo López Mateos 4293 Piso 3, Jardines en la Montaña, 14210, Álvaro Obregón, CDMX; o bien, mediante correo electrónico dirigido a Liliana Ávila a la dirección info@avilaeducacion.com

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de sus datos?

Usted tiene el derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales. Para ejercitar los mencionados derechos es necesario que presente su solicitud en Boulevard Adolfo López Mateos 4293 Piso 3, Jardines en la Montaña, 01900, Álvaro Obregón, CDMX; o bien, mediante correo electrónico dirigido a Liliana Ávila a la dirección info@avilaeducacion.com.

¿Cómo puede reconocer las modificaciones al presente Aviso de Privacidad?

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Usted podrá conocer estas modificaciones a través de nuestra página de internet www.avilaeducacion.com sección Aviso de Privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Ante quién puede inconformarse por el tratamiento indebido de sus datos?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer la solicitud, queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

Última actualización 2019